750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Les sucreries d'Alexandra

Tian de Légumes d’été ....

Tian de Légumes d’été ....

 

Ingrédients :

3 tomates   

1 courgette 

1 petite aubergine 

5 cuillères à soupe de chapelure 

Huile d’olive 

Persillade 

Sel, poivre

Tian de Légumes d’été ....

Commencez par verser 2 à 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans le fond de votre plat .

Tian de Légumes d’été ....

Versez la chapelure sur le fond d’huile , puis saupoudrez légèrement de persillade.

Tian de Légumes d’été ....
Tian de Légumes d’été ....
Tian de Légumes d’été ....

Lavez et coupez vos légumes en fines tranches, puis disposez-les sur le fond de chapelure en alternant les légumes (serrez bien les tranches ).

Tian de Légumes d’été ....
Tian de Légumes d’été ....
Tian de Légumes d’été ....

Versez un filet d’huile d’olive sur les légumes , saupoudrez très légèrement de persillade.

Tian de Légumes d’été ....

Enfournez pendant 1h30 dans un four préchauffé à 170° chaleur tournante. 

 

Vous pouvez servir ce plat tiède ou froid .

Tian de Légumes d’été ....
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article