6 Mai 2018
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
1 petit paquet de 6 tranches de pain suédois
1 pot de tartare ail et fines herbes
1 pot de 250g de mascarpone
1/2 concombre coupé en fines rondelles
2 tranches de jambon blanc
1 poignée de tomates cerises
1 botte de ciboulette
1 ou 2 radis
Recette :
Dans un saladier, mélangez le tartare et le mascarpone.
Déposez une tranche de pain sur un plat de service, puis tartinez-la généreusement du mélange de fromages. Déposez quelques tranches de concombre, puis refermez avec une tranche de pain.
Recommencez l’opération précédente en remplaçant le concombre par du jambon .
Continuez d’alterner les différentes couches en terminant par une tranche de pain.
À l’aide d’un couteau plat, masquez totalement le gâteau de préparation aux fromages.
Décorez avec des brins de ciboulette, des tomates, des radis ...
Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.