13 Mai 2018
Ingrédients :
2 concombres
2 yaourts grecs (400g)
3 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’Aneth émincé (ou de menthe)
Sel
Poivre
Recette :
Epluchez les concombres. Coupez-les en deux, puis retirez les graines.
Râpez-les, puis déposez-les dans une passoire, pressez-les ensuite avec vos mains afin de les faire dégorger au maximum.
Epluchez les gousses d’ail, puis pressez-les. Lavez, séchez et ciselez l’aneth.
Dans un saladier, mélangez les filaments de concombres égouttés, les yaourts, l’aneth, l’ail, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.
Salez, poivrez.
Mélangez, puis réservez au réfrigérateur recouvert de film alimentaire.
Accompagnez-le, par exemple de Pain Pita.