750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Les sucreries d'Alexandra

Tzatzíki.

Tzatzíki.

Ingrédients :

2 concombres 

2 yaourts grecs (400g)

3 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe d’Aneth émincé (ou de menthe) 

Sel

Poivre 

 

Recette :

Epluchez les concombres. Coupez-les en deux, puis retirez les graines.

Râpez-les, puis déposez-les dans une passoire, pressez-les ensuite avec vos mains afin de les faire dégorger au maximum.

Epluchez les gousses d’ail, puis pressez-les. Lavez, séchez et ciselez l’aneth.

Dans un saladier, mélangez les filaments de concombres égouttés, les yaourts, l’aneth, l’ail, ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Salez, poivrez.

Mélangez, puis réservez au réfrigérateur recouvert de film alimentaire.

Accompagnez-le, par exemple de Pain Pita.

 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article