750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 Les sucreries d'Alexandra

Cake olives & jambon ...

Cake olives & jambon ...

Pour 1 grand moule à cake .

 

Ingrédients

250g de farine

1 sachet de levure

4 œufs

50g d'huile

1 verre de vin blanc sec

200g d'olives dénoyautées

200g de jambon

100g de parmesan

 

Recette :

Préchauffez le four à 180° chaleur statique ou 160° chaleur tournante.

 

Dans un grand saladier, versez la farine, les œufs, la levure, l’huile et le vin blanc. Salez et poivrez.

Mélangez à l’aide d’un fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte parfaitement homogène. 

Coupez le jambon en petits morceaux, puis les olives en 2. Râpez le parmesan.

Ajoutez le jambon, les olives et le parmesan à l’appareil à cake.

Mélangez le tout, puis versez dans un moule à cake beurré.

Cake olives & jambon ...
Cake olives & jambon ...

Enfournez pour 30 minutes de cuisson.

 

Servez froid ou tiède.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article